2. トピックス
  3. 「スラリー特性評価に関する実験講習付きセミナー」のご案内

「スラリー特性評価に関する実験講習付きセミナー」のご案内

毎度評判をいただいております、法政大学大学院スラリー工学研究所主催「スラリー特性評価に関する実験講習付きセミナー」を今年度も開催いたします。

スラリー評価に関するセミナーは色々ございますが、弊研究所のセミナーは実際に評価装置に触れることが出来る、唯一の実験講習付きセミナーです。

開催日:2024 年 8 月 26 日(月), 27 日(火), 28 日(水)
参加人数:6 名(先着順、定員になり次第締め切りとさせていただきますので、お早めにお申込ください。)

3 日間にわたるセミナーで内容も大変充実しております。是非多くの皆様のご参加をお待ちしています。

詳しくはこちらをご覧ください。